Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1 КПа Мы можем сравнить варианты упаковки овощей в разных условиях хранения: Свежие овощи при температуре 3°С. в обычной упаковке имеет срок хранения 5 суток. Свежие овощи в вакуумной упаковке при температуре 3°С имеют срок хранения 18-20 суток. Свежие овощи при температуре -18°С. в обычной упаковке имеют срок хранения 8 месяцев. Свежие овощи в вакуумной упаковке при температуре -18°С имеет срок хранения 24 месяца. Технические характеристики Колличество камер 1 Сварочные пластины 2 Длина сварочных пластин 1 планка 570 мм, 2я планка 680 мм Расположение сварочных пл Г образно Габариты камеры 806*606*190 Материал корпуса нержавеющая сталь Кол-во св. пластин в камер 2 Ширина шва запайки 10 мм Дата в шве нет Инертный газ нет Мощность насоса 2 насоса по 20 м. куб в час Исполнение напольное Расходные материалы вакуумные пакеты Принцип работы полуавтоматический Панель управления цифровая Энергопотребление, кВт 1,5 Габариты, мм (длина, ширина, высота) 886*704*902 Вес, кг 235
negotiated
Price: negotiated
You should log in or sign up to leave a comment