100% Hydrolyzed Whey Protein от Scitec Nutrition Это 100% гидролизованный сывороточный протеин имеет высокое содержание белков, а это способствует поддержанию и росту мышечной массы, а также для поддержания нормальных костей! Сывороточный протеин считается лучшим спортивным питанием. 100% Hydrolyzed Whey Protein от Scitec Nutrition Это 100% гидролизованный сывороточный протеин имеет высокое содержание белков, а это способствует поддержанию и росту мышечной массы, а также для поддержания нормальных костей! Сывороточный протеин считается лучшим спортивным питанием. Гидролизат сывороточного протеина – это самая очищенная и наиболее эффективная форма сывороточного белка. Гидролизат представляет собой частично разрушенный протеин с помощью кислоты или ферментов. Фактически аналогичный процесс происходит при разрушении протеина в пищеварительном тракте человека, поэтому гидролизированный сывороточный протеин не требует времени на переваривание и начинает усваиваться сразу после приема. Гидролизат превосходит другие формы сывороточного протеина (изолят и концентрат) по скорости усвоения и чистоте. Для создания гидролизата сывороточного белка используются более сложные технологии очистки и фильтрации сырья. Преимущества 100% Hydrolyzed Whey Protein Scitec Nutrition: Обладает максимальной скоростью усвоения. Более быстрое восстановление после тренировки. Исследование показало, что гидролизат сывороточного протеина способствует более быстрому восстановлению силовых показателей после тренировки, по сравнению с изолятом и концентратом. Более быстрое восполнение запасов гликогена в мышцах после тренировки. Было проведено исследование, в котором сравнивались анаболические свойства свободных аминокислот и гидролизата протеина. Оказалось, что набор массы протекал быстрее в случае использования гидролизованного белка, также были выше показатели задержки азота и концентрация глютамина в мышцах. Более высокая способность стимулировать секрецию инсулина. Лучшая переносимость. Подавление катаболизма во время тренировок на рельеф. Повышение концентрации глютамина в мышечных тканях. Отсутствие лишних жиров и углеводов. Протеиновые комплексы на основе гидролизата сывороточного белка успешно применяют как во время наращивания мышечной массы, так и во время сушки. Наш продукт подходит даже для очень чувствительных к лактозе потребителей в связи с наличием энзима лактазы! Как принимать протеин Смешайте 35 г ( 1 мерная ложка) с 350 мл воды и сразу употребляйте.
7 900 сом · $ 91
7 900 сом · $ 91