К основному оборудованию для производства зефира относится следующие компоненты: Варочные котлы для приготовления сиропа и яблочного пюре (при необходимости). Миксер для приготовления зефирной массы (сбивания компонентов). Зефироотсадочная машина. Для одноцветного зефира используется машина с одним бункером, для двухцветного, либо зефира с начинкой двухбункерный вариант. Оборудование для сушки. Простым вариантом на этом этапе является использование лотков с сушильными шкафами (или кондитерскими столами). На поточных линиях по производству зефира сушка осуществляется в сушилках тоннельного типа. Машина для посыпки сахарной пудрой или при необходимости глазировочно-декорирующая линия с охлаждающим тоннелем. В заключении стоит упаковочная линия.
12 975 000 сом · $ 150 000
12 975 000 сом · $ 150 000
Вам нужно войти или зарегистрироваться, чтобы написать комментарий